سياسة الخصوصية

تحذير حول استخدام ملفات تعريف الارتباط على الموقع

ملف تعريف الارتباط هو ملف بيانات تم إنشاؤه بواسطة المتصفح لموقع ويب. يرسله المستعرض إلى خادم الموقع في طلب HTTP عند فتح الموقع.

 

يتم تخزين ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف أو التلفزيون الذكي أو أي جهاز آخر تستخدمه لزيارة الموقع. يتم استخدامه من قبل أصحاب المواقع لضمان التشغيل الصحيح للمواقع وتحسين كفاءة العمل والحصول على المعلومات التحليلية.

 

نستخدم 4 أنواع من ملفات تعريف الارتباط على الموقع:

 

ملفات تعريف الارتباط للتشغيل الصحيح للموقع. أنها تسمح لك بالتنقل في جميع أنحاء الموقع واستخدامه. هذه الملفات لا تحدد هويتك كفرد. إذا كنت لا توافق على استخدام هذا النوع من الملفات ، فقد يؤدي ذلك إلى إضعاف أداء موقع الويب أو مكوناته. ملفات تعريف الارتباط التحليلية. وبمساعدتهم ، نتعرف على كيفية عمل الزوار مع الموقع ، والصفحات التي يزورونها والمدة التي يقضونها على الموقع. كما أنها تسمح لنا بقياس فعالية الحملات الإعلانية وتحسين محتوى الموقع للزوار المهتمين بإعلاناتنا. هذه الملفات لا تحدد هويتك. المعلومات مجهولة المصدر. ملفات تعريف الارتباط للزوار العائدين. بمساعدتهم ، نختار محتوى الموقع للزوار الذين أعادوا الدخول إلى الموقع. إذا قمت بحظرهم ، فقد يؤثر ذلك على وظائف الموقع ويقيد الوصول إلى المعلومات.

 

ملفات تعريف الارتباط الإعلانية. يسجلون معلومات حول أنشطتك عبر الإنترنت ، وزياراتك إلى مواقعنا وصفحاتنا ، والروابط والإعلانات التي تختار عرضها. يسمح لنا هذا بتزويدك بالإعلانات ومعلومات المنتج الأخرى الأكثر صلة باهتماماتك.

 

كيف يتم جمع المعلومات واستخدامها؟

قد نستخدم نحن ومقدمو خدماتنا ملفات تعريف الارتباط من أجل:

 

اجعل الأمر أسهل لك وللجهات الخارجية لتلقي معلومات حول زياراتك للموقع. معالجة طلباتك.

 

تحليل المعلومات حول زياراتك للصفحات لتحسين الموقع وفهم اهتماماتك.

 

تقديم إعلانات ورسائل ومحتوى أنشأناه نحن وأطراف ثالثة على هذا الموقع ومواقع الآخرين ، مع مراعاة اهتماماتك.

 

تساعدك في الحصول على المعلومات التي تحتاجها.

 

ما هي مدة تخزين ملفات تعريف الارتباط على جهازك؟

بعض ملفات تعريف الارتباط صالحة من لحظة دخولك إلى الموقع حتى نهاية تجربة التصفح الخاصة بك. عندما تغلق متصفحك ، تصبح هذه الملفات غير ضرورية ويتم حذفها تلقائيًا. تسمى ملفات تعريف الارتباط هذه “ملفات تعريف ارتباط الجلسة”.

 

يتم تخزين بعض ملفات تعريف الارتباط على الجهاز بين جلسات التصفح. تسمى ملفات تعريف الارتباط هذه ملفات تعريف الارتباط “الدائمة”. تعتمد مدة بقاء ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهازك على وظائفها.

 

من الذي يضع ملفات تعريف الارتباط على جهازك؟

يتم وضع ملفات تعريف الارتباط على جهازك بواسطة إدارة هذا الموقع والمجالات الفرعية الخاصة به. يشار إلى ملفات تعريف الارتباط هذه باسم ملفات تعريف الارتباط “الخاصة”.

 

قد يتم وضع بعض ملفات تعريف الارتباط على جهازك بواسطة مشغلين آخرين: Yandex.Metrika و Google Analytics و Sendpulse وغيرها. يشار إلى ملفات تعريف الارتباط هذه باسم ملفات تعريف ارتباط “الطرف الثالث”.

 

كيف يتم استخدام الإعلان عبر الإنترنت والإعلان عبر الجوال؟

نحن نعمل مع شركاء التكنولوجيا ومقدمي الخدمات لتوفير الإعلانات والمحتوى المخصص الذي نعتقد نحن والمعلنون الآخرون أنه سيكون موضع اهتمام بالنسبة لك. يستخدم مقدمو الطرف الثالث ملفات تعريف الارتباط عند تقديم الخدمات لنا أو لشركات أخرى. في مثل هذه الحالات ، لا نتحكم في استخدام هذه التكنولوجيا أو المعلومات التي يتم الحصول عليها منها ، ولا نتحمل أي مسؤولية عن أي إجراءات أو سياسات لأطراف ثالثة.

 

قد يتم تقديم الإعلانات لك بناءً على نشاطك عبر الإنترنت أو عبر الهاتف المحمول ، أو نشاط البحث الخاص بك ، أو ردك على أحد إعلاناتنا أو رسائل البريد الإلكتروني ، أو الصفحات التي تزورها ، أو منطقتك الجغرافية ، أو معلومات أخرى. قد تظهر هذه الإعلانات على موقعنا أو على مواقع الطرف الثالث.

 

كيف يمكنني إدارة ملفات تعريف الارتباط؟

تقبل معظم متصفحات الإنترنت ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا. يمكنك تغيير إعداداتك لحظر ملفات تعريف الارتباط أو تحذير المستخدم عند إرسال هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط إلى الجهاز.

 

إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا يعمل الموقع بشكل صحيح وقد لا نتمكن من تقديم عروض مخصصة وتحسين الموقع.

 

إذا كنت تستخدم أجهزة مختلفة للوصول إلى موقعنا ، فعليك التأكد من تعيين كل متصفح على كل جهاز وفقًا لتفضيلات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

 

الموافقة على معالجة البيانات الشخصية

بموجب هذا ، يُشار إليه فيما يلي باسم “موضوع البيانات الشخصية” ، وفقًا لمتطلبات القانون الفيدرالي الصادر في 27 يوليو 2006 رقم 152-FZ “بشأن البيانات الشخصية” (بصيغته المعدلة والمكملة) ، بحرية ، الإرادة الحرة وفي مصلحتي ، منح الموافقة لشركة KomplektSnab LLC “(رقم التعريف الضريبي 2312293444) ، الموجود  في العنوان Krasnodar، St. هم. سنساريفا ، 18/1 ، غرفة 14 ، لمعالجة بياناتهم الشخصية المحددة في التطبيقات على الموقع https://nomadicsoft.io/ ونطاقاته الفرعية ، مع الشروط التالية.

 

 

 

تُمنح هذه الموافقة على معالجة البيانات الشخصية ، سواء بدون استخدام أدوات التشغيل الآلي أو باستخدامها.

 

 

 

يتم منح الموافقة على معالجة بياناتي الشخصية التالية:

البيانات الشخصية غير الخاصة والقياسات الحيوية:

الاسم واللقب والعائلة ؛

أرقام الهواتف؛

عناوين البريد الإلكتروني؛

عنوان الإقامة والتسليم ؛

تفاصيل جواز السفر لمتلقي البضائع لشركة النقل ؛

بيانات المستخدم:

معلومات الموقع؛

نوع وإصدار نظام التشغيل ؛

نوع المتصفح وإصداره ؛

نوع الجهاز ودقة الشاشة ؛

المصدر من حيث أتى المستخدم إلى الموقع

من أي موقع أو من أي إعلان ؛

نظام التشغيل ولغة المتصفح ؛

الصفحات التي يفتحها المستخدم والأزرار التي ينقر عليها المستخدم ؛

عنوان IP.

البيانات الشخصية ليست متاحة للجمهور.

أغراض معالجة الطلبات الواردة من موضوعات البيانات الشخصية:

مستشار؛

تحليلات إجراءات موضوع البيانات الشخصية على الموقع الإلكتروني وعمل الموقع ؛

الترويج للسلع والخدمات ؛

دراسة احتياجات المشترين.

إجراء الإعلانات والنشرات الإخبارية.

أساس معالجة البيانات الشخصية هو: الفن. 24 من دستور الاتحاد الروسي ؛ المادة 6 من القانون الاتحادي رقم 152-FZ بشأن “البيانات الشخصية” ؛ تقدم شركة Charter LLC “KomplektSnab” الموافقة على معالجة البيانات الشخصية.

 

سيتم اتخاذ الإجراءات التالية مع البيانات الشخصية: التجميع ؛ سجل؛ التنظيم. تراكم؛ تخزين؛ توضيح (تحديث ، تغيير) ؛ اِستِخلاص؛ الاستخدام ؛ نقل (توزيع ، توفير ، وصول) ؛ حجب. إزالة؛ دمار.

 

تاريخ إصدار الموافقة على معالجة البيانات الشخصية لموضوع البيانات الشخصية هو تاريخ إرسال الطلب من الموقع. هذه الموافقة على معالجة بياناتي الشخصية المحددة في التطبيق الموجود على الموقع ، والمرسلة (المعبأة) باستخدام الموقع ، صالحة لمدة 75 عامًا من تاريخ إرسال الطلب على الموقع ؛

 

يحق للموقع إشراك مقاولين من الباطن لمعالجة البيانات الشخصية لموضوع البيانات الشخصية ، وله أيضًا الحق في نقل البيانات الشخصية للمعالجة إلى الشركات التابعة له ، مع ضمان قبول هؤلاء المتعاقدين من الباطن والشركات التابعة للالتزامات المناسبة فيما يتعلق بسرية البيانات الشخصية. بيانات.

 

قد يتم إنهاء معالجة البيانات الشخصية بناءً على طلب موضوع البيانات الشخصية. يتم تخزين البيانات الشخصية المسجلة على الورق وفقًا للقانون الاتحادي رقم 125-FZ “بشأن الأرشفة في الاتحاد الروسي” وغيره من الإجراءات القانونية التنظيمية في مجال الأرشفة وتخزين الأرشفة.

 

يجوز سحب الموافقة من قبل موضوع البيانات الشخصية أو ممثله عن طريق إرسال طلب مكتوب إلى KomplektSnab LLC أو ممثله على العنوان الموضح في بداية هذه الموافقة.

 

في حالة سحب موضوع البيانات الشخصية أو ممثله الموافقة على معالجة البيانات الشخصية ، يحق لشركة KomplektSnab LLC مواصلة معالجة البيانات الشخصية دون موافقة موضوع البيانات الشخصية إذا كانت هناك أسباب محددة في الفقرات 2-11 من الجزء 1 من المادة 6 ، الجزء 2 من المادة 10 والجزء 2 المادة 11 من القانون الاتحادي رقم 152-FZ “بشأن البيانات الشخصية” بتاريخ 27 يوليو 2006

 

هذه الموافقة سارية طوال الوقت حتى إنهاء معالجة البيانات الشخصية المحددة في الفقرتين 10 و 12 من هذه الموافقة.

Contact Us

By sending this form I confirm that I have read and accept Nomadic soft Privacy Policy
×
Thanks!
Sent!
×
Error!